le tour du monde ....
Je vous avais promis de vous parler du dessert d'hier :
l'idée de départ était de faire le sublissime
PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES de Mounet ( clic )
mais je n'avais pas eu le temps la veille de faire les préparations
car les bûches avaient monopolisé toute notre attention,
j'ai donc juste fait une interprétation simplifiée du pavlova
en remplaçant en plus la chantilly traditionnelle par
une chantilly à la crème de coco :
esthétiquement c'est moins joli que celui de Mounet,
mais c'est très très bon,
et je recommande l'association fruits exotiques / chantillly coco !
Nous avons ensuite fait le tour du monde
en dégustant plein de fruits de toutes origines :
si vous cliquez sur les photos, vous pourrez lire le nom et l'origine des fruits,
c'est noté sur le papier .
Et je confirme le commentaire de Malouchka ( hier ),
les tamarillos sans sucre c'est limite mangeable,
par contre le kaki est excellent !
On a fait le plein de vitamines !
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