tentation ....
j'ai trouvé chez
la recette de ce dessert léger et parfumé :
Gâteau de tapioca sauce caramel :
4 oeufs
1 boîte de LAIT DE COCO ( Normal , je m'appelle Coco ....)
55 grammes de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
5 c à soupe de tapioca
4 bananes
Pour le caramel : 100 grammes de sucre et 5cl d'eau
four 180°
porter à ébullition le lait de coco et le sucre
verser le tapioca et cuire à petit feu environ 6 à 8 mn
écraser les bananes et ajouter les oeufs un à un
mélanger le lait de coco au tapioca avec la préparation aux bananes
préparer le caramel avec le sucre et l'eau
napper un moule avec la moitié du caramel .
là j'avoue avoir triché un peu et avoir utilisé un flacon de caramel tout prêt..
verser la préparation coco , tapioca , bananes dans le moule
enfourner pour 30 mn
démouler et laisser refroidir
liquéfier le reste de caramel et en napper chaque part
*