chandeleur !
Ce matin dans la voiture sur la route du CHRU,
j'ai entendu à la radio la recette des crêpes de Pierrot
et j'ai eu envie de l'essayer ce soir pour mon "Pierrot"
qui est un " spécialiste es crêpes":
comme il ne mangeait pas grand-chose et n'aimait rien,
son Papy lui faisait des piles de crêpes tous les mercredis,
et il se les réchauffait pour les petits déjeuners, les goûters...
la différence majeure c'est qu'on utilise moitié lait moitié bière.
Verdict de notre spécialiste :
" Mouais...ça change...c'est pas mauvais...
mais je préfère la recette de Papy ..."
Il a quand même fait honneur au repas de chandeleur !
Pour moi qui mange sans gluten et sans lait
j'avais fait la même recette avec une farine sans gluten
et du "lait" de riz :
la pâte est plus difficile à cuire,
mais on y arrive à la condition de ne pas faire de trop grandes crêpes .
Bonne chandeleur !
*